Девушка в парке

(КАТЕРИНЕ НЕЧАЕВОЙ)

И снова лето на часах.
И ты сидишь в красивом парке.
Уж вечереет, образ твой
Мне очень милым показался.

И шляпа красная к лицу,
Твой образ дивно обрамляет.
Воздушность платья твоего
С нежным рисунком сочетает.

Все гармонирует в тебе.
И я вгляжусь в твой образ нежный.
И вся пластична ты, стройна.
Красив твой силуэт чудесный.


Рецензии