Прости, что вновь Тебя тревожу

Прости, что вновь тебя тревожу
            М.Полевой

Прости, что вновь Тебя тревожу
Напоминаньем о себе.
С чего вот так, Великий Боже,
Устроил Ты в моей судьбе?

Я не ропщу и редко плачу,
Но больше нечего терять...
Смирилась с тем, что мало значу,
Тебе лишь помыслы вверять,

Но почему всё так, а не иначе?
Зачем вдруг одиночества печать?
В чём виновата? Где портачу?
Вопить бы нужно? Не молчать?

Прости, что вновь Тебя тревожу -
Не слишком рано дни итожу?


Рецензии