Не для русских стокгольмский синдром

Не для русских стокгольмский синдром.
Не для нас европейская трусость.
В русских дремлет победный геном,
Что вгоняет противника в ступор.

Не для нас санкционный пакет,
А для тех, кто осклабился злобно.
Возвращается в приоритет
К отправителю дело и слово.

А когда к вам вернётся сполна
Всё, что выдавили из желудка,
Вам захочется выпить вина
До потери лица и рассудка.

В демократию злая игра:
Где лишь ставленники от морга.
А я предпочитаю царя,
С юморком и повадкой пророка.

Я диктаторов сам не люблю,
Только нашего, вместо уценки,
(Чтоб не кланяться в ножки царю)
Снова выберу в президенты.


Рецензии