Ода великому героическому любимому свваулу

ТЫ СЫЗРАНЬ ПРОСЛАВИЛ НА ВЕКА И ТВОИ ЗАЩИТНИКИ БОЕВЫЕ ГЕРОИ ПЯТОГО ВОЗДУШНОГО ОКЕАНА ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ НЕОБЬЯТНОЙ ОБШИРНОЙ ЛЮБИМОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ РОССИИ РАДУЮТ НАС КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОИМИ БОЕВЫМИ ВОИНСКИМИ ПОДВИГАМИ ВО ИМЯ ЕЁ ЧЕСТИ И СЛАВЫ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ!!!


Рецензии