Перед съемками

(КАТЕРИНЕ НЕЧАЕВОЙ)

Ты перед сьемками сидишь.
В балетном образе привычном.
И ждешь, когда ж начнется все,
Чтоб станцевать теперь отлично.

Чтоб образ чудный показать,
И танца суть, неповторимость.
И ты уверена в себе.
И ты спокойствия хранимость.


Рецензии