Могу тобой гордиться!

Зори над Волгой тихие.
Изредка ветры буйные,
солнышка лучи яркие
И люди здесь душевные.
-----------
О,край степной,ты любимый,
край мой Господом хранимый,
Прикаспийская столица,
я могу тобой гордиться.
----------
Волжане-певучий народ.
У них забот невпроворот,
хоть они любят песни петь,
Коль нужно,могут умереть.
----------
Газ есть,нефть,рыба,овощи
и не откажут в помощи.
Астраханцы за Родину
постоять смогут наяву!
-----------


Рецензии
С любовью о своей малой родине! Отлично!

Галина Севергина   15.03.2022 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю,солнышко.

Зинаида Самойлова   15.03.2022 11:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.