Сны Бальзаминова и Вицин. Ful SюР. 93

Сны Бальзаминова и Вицин.
Время 7.39 утра - прочтений 93.
22.43 -прочтений больше -93

Великий Вицин!
А силен.
Хоть и одет в простецкий лён.
Хоть кормит птичек из горсти.

Прости Дурацкий Век. Прости.

Сансара крутит колессо.
Джек Лимонадный жмет лассо.
Лезгинку делает Вассо.
Я пью за 3 копья квасо.

Свой Выезд этот Век имеет.
Служанок. Может и рабов.
Силен. Всяк перед ним немеет.
ВЕК
-обожает Дураков.

Коль Ты умен - толкай Вагон.
Дурак в вагоне этом едет.
Куда? Не знает. Ход has Кон.
Вдали какой-то блесткой брезжит.

Великий Вицин!
А силен.
Хоть и одет в простецкий лён.

Сансара крутит колесо.
Джек Лимонадный жмет лассо.
Лезгинку делает Вассо.

Я пью за 3 копья квасо.

Ну, как квасо?
Налей ессо.


Рецензии