Пирожки - 46

"вообще" и "в общем" право слово
нам надо грамотно писать
а кто на это вдруг в обиде
купи в помощники словарь
------------------------------------
от этих всяческих депрессий
не помешает хоть разок
собою нам повосхищаться
и похвалить три раза в день
--------------------------------------
смеялись мы над Кашпировским
по телевизору лечил
зато теперь  уже нас лечат
по телефону все врачи
--------------------------------------
муж обижается вон в зале
надулась в спальне наша дочь
а я на кухне обижаюсь
хоть что-то можно там пожрать
-----------------------------------------
мужчины в Африке брать в жёны
побольше женщину хотят
от крупных женщин пользы много
от них же и крупнее тень
----------------------------------------
чему нас учат бегемоты
запомним этот мы урок
хоть ты травой одной питайся
не похудеешь всё равно
---------------------------------------
женился Лёва Рабинович
и даже по большой любви
невесту взял он из-за денег
а деньги очень любит он
--------------------------------------
когда целуемся вдруг с Фимой
он просит за уши держать
есть у него печальный опыт
целуясь спёрли кошелёк
----------------------------------------
вчера зашёл сосед за солью
обрадовать хотел в обед
а у меня что соли нету
а что желанья ни фига
--------------------------------------
следак допрашивал усердно
и что и где когда зачем
он всё кричал пугать пытаясь
с какой вы целью родились
----------------------------------------


Рецензии