Мой первый юбилей

Ура! Сегодня именинник,
И это вам не пустячок.
Ведь я уже кабан Полтинник,
А не какой-то Пятачок.

Пускай седой, подслеповатый
И разжиревший, как свинья,
Зато пока что не горбатый,
И до сих пор с мозгами я.

Хоть женщин и не возбуждаю,
Не доставляю им оргазм,
Я их другим вознаграждаю -
Даря свой юмор и сарказм.

Пускай я в жизни не профессор,
А только жалкий кандидат -
Я расскажу про мультиплексор
И как сражался Митридат.

Хотя изношенную душу
И тяготят мои грехи -
Топтать я дальше буду сушу,
А заодно писать стихи.

А жизнь меняет даже глыбы,
Распознаёт любой обман.
Пускай я раньше жил как Рыбы,
Жить дальше буду как кабан.


Рецензии