Беседа - 29

Только и слышишь - За что меня Бог наказывает?  или противоположное - Так ему и надо!Он то то и то то!
Иоанн Златоуст говорил - Живёшь грешишь - кайся! Не каешься - терпи скорби! Ведь скорби - раны греха!
Бог вечен и Бесконечен! Он даже не дал,а рекомендовал законы,по которым нужно жить! Мы же,дети его - свободны в своих действиях!И вот,коль не живёшь по закону - грешишь!Согрешив - кайся!Не каешься - терпи скорби!А о размерах - спроси у совести!

             г. Бор  Тайново   29.01.22г.
         


Рецензии