Приснилось

Я проснулся в незнакомой хате
На большой кровати,
Рядом две каких-то ****и,
Кто придумал приковать их?
Я не помню, Я не знаю,
Помню, утром мусор вынес,
Я ****ец охуеваю,
Как такое получилось.
У меня в кармане бабки,
Штук пятьсот, а может больше,
Как у шейха в евробанке.
Что я делал этой ночью?
Всюду виски и гандоны,
Две дорожки кокаина
Ключ от тачки, три айфона
И огромная волына.
Ну уж нафиг, это слишком,
Что за сюр из Голливуда,
Вот рубашка, вот штанишки.
Надо съебывать от сюда.
Мимо камер черным ходом,
Сука, лифт, ползи скорее.
Вдоль стены большого холла,
Мимо пидора в ливрее,
Через парк по тротуару,
До трамвайной остановки.
Пробежать кварталов пару,
В урну выкинуть обновки:
Три айфона, ключ от тачки,
Бабки, ствол и всё такое.
Стало страшно до усрачки,
Что за хрень была со мною?
Может я кого-то грохнул
Или выставил сберкассу,
И за мной уже послали
Здоровенных пидорасов.
Я не помню, Я не знаю
Помню, утром мусор вынес...

Просыпаюсь.
Угараю.
Ни *** себе приснилось.


Рецензии
Ритмика как у Шота Руставели «Витязь в тигровой шкуре». ну а сюжет по голливудски построен. Читать интересно!

Ксения Есман   03.06.2022 22:05     Заявить о нарушении
Теперь тоцно прочитаю Руставелли. К своему позору не знаком с его поэмой, хотя очень давно хотел. Только в оригигале, а по грузински я почти не читаю. Надо друга попросить. Добра тебе!

Владимир Сэм Семенов   04.06.2022 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.