С Л Е Д

Я  не  хочу 
        стирать  в  себе  твой  след:
Ведь  жизнь  моя  - 
                твоей  души  обитель.
Оставим  тему  -  кто  кому  учитель:
В  ком  есть  вопрос  - 
                всегда  живёт  ответ.

Я  не  хочу  терять  в  себе  тебя:
Ты  -  дар,  и  этот  дар, 
                конечно  -  Богу.
ОН  этим  освещает  мне  дорогу, 
Тебя  как  совершенство  возлюбя.

Я  не  хочу  терять  себя  в  тебе.
Моё  предназначение  -  служенье.
Так  жизни  бесконечное  круженье
В  моей  отображается  судьбе.

Но  наши  встречи 
                вспышками  комет
Нас  делают  богаче  и  сильнее  -
И  мы,  единый  оставляя  след,
Своё  предназначение  лелеем.

               
              05.2010. Екатеринбург


Рецензии