14. 03. 2022

Снова теракт, снова трагедия:
чудовищный взрыв убил мирных людей!
Когда услышим другие сведения?
Когда прогонят нацистов - зверей?!

Дьявол радуется, дьявол скачет:
в Донецке горе, у кацапов беда.
Невинные люди русские плачут...
Когда бандеровцы исчезнут навсегда?!


Рецензии