Мы выдержим!

Мы выдержим! Мы сможем! Мы должны!
Пройти тот путь, что нам судьбой отмерен!
Ведь с нами Бог, Россия,  наша  мать,
А значит все на свете  мы сумеем!

А значит все нам в жизни  по плечу,
Мы сильные! Мы можем! Мы поспеем!
У нас есть  сила, мужество и честь,
А значит все сегодня мы сумеем!

И пусть сегодня с нами  нет "друзей",
Всех тех, кто преподал нам рынок, Как спасенье!
Всех тех, кто позабыл добро в победном сорок пятом, том весеннем!

Сегодня мир испытывает нас на
Прочность, доброту и правду!
А значит в бой всем нам идти опять,
Чтоб защитить Россию от неправды!


15.03.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.