Царство непоколебимое грядёт! Во поле берёзка стоя

Царство непоколебимое,
Предпочтя колеблемому,
Как Христос,христиане,
Помня обещание Его!

Мир Крестом,
Земле несли,
Закваской миру стали,
В мире мир царит и счастье от того!

Поколеблет ещё раз,
Чтоб непоколебимое пребыло!
Небеса и землю поколеблет,
Рим разрушится,
Америка и Греки!
Никого не станет,
Бесам здесь увы..
Вижу то уже!

Будет лишь- Христос,
И Его, в страдании Его,
В Нём-человеки!

Обещание Богом то дано!
Церковь,ручки покажи!
Кончается уж год!

В крови ручки,
Рот в крови,
В руках пули- гвозди!
Строит мира храм военный,
И фашиста бьёт!


Рецензии