О работе

Парень ответственный должен прийти,
Нам алкаши не нужны на пути.
Место хорошее кстати у нас -
Очень спокойно и чисто подчас.

Правда заводы по кругу дымят,
Вдоль автострады курнув самосад!
Газ из баллонов спускает сосед...
Места прекраснее рядышком нет!

Новый охранник нужОн позарез,
Старый ведь помер,такой вот прогресс!
Пыль ерунда,ведь кругом здесь асфальт,
Нет кислоты и посыпан базальт.


Рецензии