Скорбит Россия 15. 03. 22

Скорбит Россия и Донецк,
Скорбит Луганск, посёлок Счастье!
Какой-то нелюдь и подлец,
Осеротил всех в одночасье!

Рыдает старый человек,
Склонясь над телом убиенной!
Их не простим друзья во век,
За боль и смерти незабвенных!

Их за теракты не простим,
За разрушения в Донбассе!
Мир русский люди отстоим,
Куранты бьют на Спасской башне!

Бьют, что б услышал целый Мир,
Боль разделённого народа!
Ещё чуть-чуть, устроим пир,
За то ,что извели уродов...

Освободили всю Страну,
От бандерложьей, братцы, своры!
Россию  - Родину люблю,
Победу ждём, мы очень скоро!


Рецензии