Державные люди

        ДЕРЖАВНЫЕ ЛЮДИ

После Победы мирок наступает ,
Шатким бывает изменчивый мир ,
Нечисть личины добра примеряет ,
Ибо притворство - лукавый кумир . . .

Жалость к ублюдкам нам боком выходит ,
Нечисть не надо по - русски жалеть ! . .
Злоба живая под маскою бродит ,
Злоба скрывает лукавую смерть . . .

Нет , не уймутся , увы , кровососы ,
Злой повелитель их жаждет сберечь ,
Уськают нечисть давненько " пиндосы " ,
Чтобы исчезла , Русь , русская речь . . .

Но не дождутся , Господь , кукловоды ,
Меч не ржавеет , не канула рать ,
Рдеет от злости личина " Свободы " ,
Русских доныне умом не понять ! . .

Плачется ныне презренный иуда ,
Видно , довлеет над ним кокаин ,
Слюни текут , вспоминаю верблюда ,
Грезится в грёзах горящий Берлин . . .

Грезится Киев и снится Европа ,
Пятую точку лизать он устал ,
Грусть обуяла опять остолопа ,
Рыльце являет звериный оскал . . .

Память иуды отринула деда ,
Клоун для мира пустой иудей ,
Киев смирится , поскольку Победа
Будет лелеять державных людей .

15 . 03 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии