Погрешность

Без тебя не живу, не бываю,
Даже если живу без тебя
 (М. Танич ) строка

Вот и мой полустанок забытый
И пустынный перрон сентября.
Как мужчина, был гладко он  бритый,
Чисто вымыт дождём для меня.

Я шагнула под дождь, как в объятья.
Дождик в губы меня целовал,
Тёплой струйкой пробрался под платье,
Он один меня ждал и встречал.

Он меня утешал, друг сердешный.
Всё пройдёт, говорил, не грусти.
Так случилось, бывает погрешность,
Даже в самой счастливой любви.

Как подснежник весной я оттаю,
И исчезнет обиды броня.
Без тебя не живу, не бываю,
Даже если живу без тебя.


Рецензии