Ответ старой бабушки

       Хотят ли русские ВОЙНЫ?
       Спросите вы у ТИШИНЫ

Спросите у детей Воины
О чём у них теперь мечты?
МЫ всем ответим без сомненья
Чтоб внук не знал ВОЙНЫ мученья
Чтоб зло в душе своей убил
Сестёр и братьев полюбил
Мне ничего страшнее нет
Войны Гражданской -!
МОЙ  ОТВЕТ...


Рецензии