А мне не стыдно

А мне не стыдно! Да, я - ,,колорад".
Я - россиянин! Я - москаль! Я - ,,вата".
Потомок отстоявших Сталинград,
А вместе с ним и саму жизнь, когда-то...

Я - русский! Внук Великого Петра.
Я - крестник Крузенштерна и Барклая.
Пусть не приучен кофий пить с утра,
Зато и прогибаться не желаю...

За что вы ненавидите меня
Цивилизованные (ой ли?) люди?
За то ль, что лесбо-гей-пи...(их родня)
Противны мне? За то ль, что лизоблюдить
Мне гадко? Не за это, нет!
За то, что лапотник, мужик сермяжный
Метлой поганою из века в век
Всю нечисть выметал. И не однажды!
За то, что не склонял я головы
Пред теми, перед кем вы пресмыкались
И ползали, и были готовы
Лизать им... Да, видать, не нализались.

Ну, что? Опять??? Уже ли мазохизм
У вас в крови? Уже ли не достало
Тебе, Европа, неурочных тризн?
Или могил твоих в России мало?

Что ж, присылайте к нам своих детей,
Однако, за возможные обиды
Потом пеняйте подлости своей,
А мы по ним отслужим панихиды.


Рецензии
А я горжусь!!! Такими, как ВЫ!!!

Людмила Коржак 4   10.07.2022 05:20     Заявить о нарушении
Отлично написано! Я тоже горжусь и страной, и её людьми, такими же преданными патриотами, а их у нас немало, о чём говорит сегодняшняя ситуация, о тех мальчишках, что гибнут во имя страны, во имя нас - ватников, которыми я горжусь без меры, ибо они в телогрейках гибли на фронтах ВОВ, восстанавливали страну и после войны.

Алевтина Веселитская   29.07.2022 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.