Ты разбиваешь мои чувства на осколки

Ты разбиваешь мои чувства на осколки,
Они как вдребезги расколотый стакан.
Впиваешь медленно под кожу мне иголки.
Я боль не чувствую уже от свежих ран.

Ты - холодок, который стелется по телу.
Тебе неважно, что там было на душе.
И как дела мои идут - не твоё дело.
От беспокойства только видимость уже.

Наверно, где-то я и в чём-то просчиталась,
Свою слабинку показала я тебе.
Я слишком верила в любовь и доверяла
Ключи от сердца, милый мальчик мой, тебе.

8.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии