Слова, слова...

Слова, слова  -
Такая сила в них заключена!
Словами можно жизнь вернуть ...
И жизнь отнять - такая в этом суть...

Неосторожно бросил слово -
Подумаешь, что здесь такого...
Сказал, не видя в том подвоха,
А человеку тяжело и плохо...

Так часто мы невольно,
Словами можем сделать больно...
Убить мы можем без ножа,
Слова как выстрел из ружья...

Я призываю, люди, вас ,
Подумайте о них сейчас...
Ведь смысл жизни может меркнуть,
Когда вторгаемся мы в жизнь чужую со своею меркой!

Попробуйте вселять надежды!
Словами крылья не подрежьте!
Поддерживая словом и делами,
Становимся мы значимее сами!


Рецензии