Явление собственной природы

Дочь незнания,- мать Науки
Удивляет Разум в муке
Чувства страсти и страдания
Тяготит меня к познанию.

Сострадающей Природе
Места нет в пустом доходе
В нём абстракций миллион
Словом - Смерть, - я удивлён.

Бог сказал: Все вы умрёте!
Змей сказал: Умрут не все!
Но увидите глазами
Что Эдем уже в беде.

Нахрена тогда вам Боги
Вы увидите дороги
Научитесь выбирать
Чтоб Природе не страдать.

Дочь невежды, - мать науки
Разум родится на муки
Кто отец? - спросите мать
Когда станем понимать?

От голодной мы волчицы
От добра светлеют лица
Волк, у всех у нас, отец
На Донбассе был конец.


Рецензии