Молодость моя ушла с годами, аллеями глухими... го

МОЛОДОСТЬ МОЯ УШЛА С ГОДАМИ,
АЛЛЕЯМИ ГЛУХИМИ...ГОРОДАМИ...
ПО ПЕРЕУЛКАМ НОРИЛЬСКИХ ХОЛОДОВ,
ЗАСНЕЖЕННЫХ БОЛЬШИХ ДОМОВ...

ТЕПЕРЬ РЕБЁНОК МОЙ, КАК Я КОГДА-ТО,
БЕГУТ ГОДА,ТАК БЫСТРО, Я НЕ ВИНОВАТА ВОТ ФОТО СТАРОЕ НАШЛА,
КАК ЖЕ БЫСТРО МОЛОДОСТЬ ПРОШЛА...

И ВСПОМНИЛА ,МЫ С ДОЧЕЙ НА ЮГАХ,
ЗАЛЕЧИВАЕМ РАНЫ НА БЕГУ...
ОТДЫХАЕМ В СОЧИ, НА МОРЯХ,
И БОЛЬШЕГО Я ВСПОМНИТЬ НЕ МОГУ...

В АЭРОПОРТУ КАБИНКИ, ЛОВИШЬ МИГ,
МГНОВЕННОЕ ФОТО НА ПАМЯТЬ...
ОСТАЁТСЯ ТВОЕЙ МОЛОДОСТИ ЛИК,
И ВОТ НАШЛА, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ...


Рецензии