Русь оборонная

Вокруг злой умысел царит
И путь открыт плохому слову,
Что в странах западных звучит
Подобно пушечному грому.

Враждебный клан всех орд европ
И полусферы с янки-флагом
Готовит мести эшафот
За красный стяг над их рейхстагом.

Решила Русь свой мир спасти
От посягательств злого рода
И изломать врага штыки
В его фортециях и водах.

Идут стеной её полки
На стан нацистов по дорогам,
Где рати острые клинки
Прошлись по схронам и берлогам.

Викторий храбрые сыны
Крушили недругов России
И, как их предки в дни войны,
Родной алтарь боготворили.

Но правды дух был искажён,
Брюссельским подлым станом
И воцарился ложный звон
На радость вечным гадам.

Россию судит грешный мир
Иуд на сборищах их клана
И продлевает гнусный пир
Агентств нацистского дурмана.

Святая Русь переживёт
Всю ложь коварных иноверцев
И правду жизни возведёт
На трон Земли с открытым сердцем.


Рецензии
Замечательный сюжет! В строчках - истина святая и гордость за великую Родину! Спасибо, Виктор!
Как всегда, с теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   16.03.2022 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Верона! Рад вашему визиту. С глубоким уважением, В. Г.

Виктор Грабарев   16.03.2022 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.