От волнения к забвенью

От волнения к забвенью
Шаг, шажок, не в нашей власти.
Откровение мгновений,
Счастье редкостная гостья..

И колючая исходность,
Значит, все не так и плохо,
Невозможная порочность,
Волглый дух весны дурехи.

Шаг за шагом не сторонней
Колеи определенность,
Будет так, не будет странной,
Задушевная болтливость.

Будут снятся те же очи,
Как ключи земного рая,
Смех вернется, между прочим,
Отворяя дверце мая.

От волнения к забвенью
Бег часов и не иначе,
Откровенные стремленья,
На кону успех, удача.


Рецензии