Чего в мире не хватает?

 Вопрос риторический и все каналы вещают о происходящих событиях на нашей грешной земле, причин много, а следствие одно и его мало кто замечает. Настало время вскрыть причинно- следственную связь и установить следствие от которого все беды.
 Мир жесток и жестокость рядится в одежды миротворцев руками которых льётся кровь.
 Миром правят деньги и нет меры в деньгах у власть имущих, ради денег совершаются самые жестокие преступления - лишение жизни людей.
Никто не в праве отнимать жизнь человека, она даётся один раз и ни какие деньги на стоят Её. Идёт борьба за рынки сбыта и передел мира, акулы капитализма не останавливаются ни перед чем устанавливая на земле свой порядок и те кто выступает
против такого порядка - подлежат уничтожению. Трудно родиться в этом мире, трудно жить, но легко умереть. Политика захлестнула мир и в жертву ей приносятся страдания, кровь и смерть невинного народа и мир теряет свою былую окраску, а каким он будет - время покажет.

15. 03. 2022 г.


Рецензии
Доброго вечера, Михаил!
Вы правы, обстановка очень тревожная:
льётся кровь братских народов.
Будем надеяться на мирный исход!
Чистого неба над головой! С радушием!


Алексей Романов 5   15.03.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо! Ты человек военный и знаешь что такое война, а чем закончится она - время покажет.

Михаил Кошляк   16.03.2022 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.