Недовольство

Плевать на тебя, Америка!
Страна толстосумов и тел.
Из-за вас на планете истерика,
И Россия похожа на мел.

Ненавижу тебя Америка!
Всем довольные морды твои!
ЦРУ-ФБР – вот два берега,
Между ними и мы, и они...

На колени весь мир не поставите!
Есть свободы бушующий лик!
Если тело "мечом" обезглавите,
То и душу отпустите вмиг!

1.02.03.


Рецензии