Акростих Носоглотке - солодка

Носоглотке - солодка!Насморк лечит!Польза виднА!
ОДНА СТОЛОВАЯ ЛОЖКА РАЗДРОБЛЕННЫХ КОРНЕЙ СОЛОДКИ нужнА:
СТАКАНОМ КИПЯТКА заливается она...
ОКОЛО ДВАДЦАТИ ПЯТИ МИНУТ кипятим!Отвар остужаем!
ГРАММ ПИТЬЕВОЙ СОДА И ГРАММ СОЛИ добавляем.
Любимую маленькую спринцовку в рУки берём:
ОТВАРОМ ПРОМЫВАТЬ ПЕРЕДНИЕ ОТДЕЛЫ НОСА начнём!
ТРИ ДНЯ ПОДРЯД УТРОМ И ВЕЧЕРОМ носовые ходы промываем.
Кончив промывание,КАПЛИ ОСОБЫЕ ДЛЯ НОСОГЛОТКИ применяем:
Есть:КАЛЕНДУЛА,ШИПОВНИК,РОМАШКА -сбор аптечный,отличный!
СТАКАН ЩЕЛОЧНОЙ МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДИЧКИ!...
ОДНУ СТОЛОВУЮ ЛОЖКУ СБОРА ВОДОЙ заливаем.
Лишь 15 МИНУТ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ настаивать начинаем...
Остудим!ТРИ КАПЛИ СОКА ЧЕСНОКА добавляем.
ДНЕЙ ПЯТЬ ЭТИ КАПЛИ КАПАЕМ В НОСОГЛОТКУ - это помогает!
Конечно,хронический насморк капли не исцеляют!
А при РИНИТАХ и ВАЗОМОТОРНОМ НАСМОРКЕ спасают!


Рецензии