Пирамиды рушить

Пирамиды рушить – храмы воздвигать – ставить всё на карту
С жЕрновом на шее – да из кожи вон, со слежкой на хвосте опоздаешь к старту
Господь взыщет строго – в безграничной милости простив
В глубине души ликуя – поминальный чтишь лейт мотив
Подмога конечно в пути, но страх поражений и неудач
Сдувает вальяжности пудру – ну хошь смейся, а хочешь поплачь
Дракон суеверий низвергнут – одолевают однако стресс и скука
Установилась телепатическая связь или как там у вас круговая порука
С утробы матери терзался эфемерной за всех виной
Свобода от предрассудков и нетерпимости похмеляет на новый бой
Зализывать рановато раны – ведь ещё не побили камнями
Безудержно ликуя ночью – навзрыд хнычешь целыми днями
ИзвАяны в мрамор и в бронзе отлиты кумиры минувших лет
Разумно, кремируя тело - дарить миру тепло и свет
Глушишь тягу осёдлой жизни – как моды последний писк
Исполинское сердце сожмется – фатальный предчувствуя риск
Предназначениям высшим отведён снисходительный тон
Социальным изгойством оправдан крах регалий и властных имён
Беда в том что блуждая в потёмках – положившись нутром на радар
Свет в тоннеле сменяет картинку от летящих на встречу фар.


Рецензии