Не потерпит наш народ

Не хочется писать
Мне что-то стихи
О любви .
В голове мысль только одна,
Чтобы скорее закончилась
В Донецке ,Луганске ,
Да и во всей Украине
Освободительная война !

Очень хочу ,чтобы
Наконец понял
Украинский народ ,
Который так себя зовёт,
Что Российская армия,
Его освобождать идёт!

США и Западу не нужен
Славянский народ.
Поэтому травлю между
Братскими народами
Он ведёт !

Ему нужны только
Наши недра ,наша земля .
У США и Запада стратегия
Только одна всегда была .
Захват и уничтожение всего ,
Что мешает губительной
Цели его !

Такого хамства
Не потерпит наш
Славный народ !
Если нужно ,каждый
В руки оружие возьмёт!
Ни с чем ,враг ,с нашей
Земли уйдёт !


Рецензии