Сюжет

А за окном вовсю зима белеет,
Укутав в снежный палантин дома.
Среди снегов меня мечтами греет
Твоя любовь, пришедшая из сна.

И так тепло, спокойно, нежно, томно,
Улыбкой вьюга замела следы,
Идешь ко мне, дорогою знакомой,
Поставить в вазу скромные цветы.

Ромашковое счастье в зимней сказке.
Гадание судьбы в сияньи глаз.
Свидание запретного и ласки,
Мгновенье, и закончен сна рассказ.

По-прежнему зима тоской белеет,
Спасает чай с жасмином, книга, плед.
Твоё тепло воспоминаний греет,
И только сон возобновит сюжет.


Рецензии