А мы не просто наблюдаем

Освобождение идёт,
Ещё ракеты прилетают.
Фашизм уничтоженье ждет,
По населению стреляют.

Что о фашистах говорить,
Готовы каждого ужалить.
Средь них людей не может быть,
Уничтожать других не вправе.

Ещё один сегодня факт,
Сознанию непереносимый.
Понять бы им об этом так,
Но не должно быть повторимо.

Самоуправство батальонов,
Не может быть от ВСУ.
К международному закону,
Главу однажды позову.

Погибли люди в результате,
Полет ракеты на Донецк.
Подумают пусть о расплате,
Какой им может быть конец.


Рецензии