Мир внутри

Мир откликается звуком,
мир возвращается эхом,
бьётся в висках он пульсом,
кровью течет по венам.

В каждой подспудной мысли,
в жесте невольном каждом
вне осознания смысла,
он существует так же.

Связанный с нами прочно,
в наших живёт он душах,
мир, что внутри мы носим,
смотрит на нас снаружи.

__________________

14 марта 2022 г.


Фото : mirsnarugdiivnutri.ru


Рецензии