Долго ли, снег ещё, будет лежать?

Долго ли, снег ещё, будет лежать?
Вроде в природе, свой календарь?
Из вероятных, дивных прогнозов,
Те, что вещают, только хорошее...
Приемлемость в каждом,
Особенном свойстве,
Таинственной выси, которой, здесь много.
Во всей атмосфере, важных значений,
В каждом мгновении, времени светлого.

В размерах своих, воздушное царство,
Мерит шаги, в прекрасном пространстве,
Где непременно, по тропам Вселенной,
Весна запоздалая шагает по небу.
Где на просторе, небесного края,
Стало теплей, потому что, так надо.
Надо в возможности, сферы волшебной,
Что-то менять? - Пробуждая планету.

Солнце окрасит поверхность сиянием,
В массе своей, предлагая заранее,
Цвет не обычный, намного светлее,
Украшенных золотом, самым чудесным.
Будет конечно, разумный предел
В области счастья, цветущих веществ.
В светлом дыхании, мира Любви.
Время желанное, рядом почти.

                15.03.22
 


Рецензии