К истокам

С утра в росе косы. Дыши, дыши глубже -
Кругом цветоносы. Пернатые тут же
Мир будят нежнейшим малиновым звоном.
Луч солнца в церквушке горит над амвоном.
В тумане на речке серебряной спинкой
Играет рыбёшка. Здесь всё по старинке,
Колодец-журавль, дома кружевные...
Вернутся потомки на земли родные
Уже очень скоро, я верю, я знаю.
Циклична история наша земная.
И будут в России, как прежде, первичны
Честь, совесть, духовность, труд, знания, личность.

14.03.2022


Рецензии