Бликами инея в лунном сиянии...

Бликами инея, в лунном сиянии,
Кисти рябиновы ветром сверкали!
Вспомнились лета, сердец излияния,
Где с расставаний мы мыслью свыкались.

Кисти рябиновы — стылые грозди...
Лета, в дни зимние, думами поздни...
В лунном сиянии блики, сверкания! -
Сказки любви в прозе жизни мелькания.

Думами поздни ночи, дни зимние...
Стылые грозди — кисти рябиновы.

15.03.2022.


Рецензии