Мне ли быть тобою битым

Мне ли быть тобою битым
Скошенной упасть травой,
В одночасье стать забытым
И как будто не впервой.

В ночи тёмные забвенья
Стать себя за всё винить,
И отторгнув чьи-то мненья
Перестать тебя любить.

Не раскается при этом
Лишь поникнув головой,
Возомнить  себя поэтом
С незавидною судьбой.


Рецензии