Я выпускаю ласточек на небо

   Я выпускаю ласточек на небо.
Будь самою красивою, страна!
Чтобы орудия навеки замолчали...
Победой завершится восьмилетняя война!

Люблю услышать тишину рассвета...
Воды попить из чистого ручья...
Люблю качать я на руках ребенка:
 Нам , русским, не нужна в жизни война!

Но боль пронзает каждую минуту!
И сердце  бьется на разрыв!
Я так хочу, чтоб не гибли люди!
Господи! Спаси и сохрани!

Март 2022 год


Рецензии