Весна придёт

Как Зима остаться б не старалась
Но Весна на Родину придёт
И природа русская заждалась
Каждый день уж речь о ней ведёт.

Кою слышу я как наважденье
По Земле, любимой мной идя,
Да и сам скажу я с нетерпеньем
Жду её прекрасную любя.

Жду Весну и сердце словно бубен
От любви трепещется в груди,
Ведь момент до встречи, очень труден
И его мне надобно снести.
 
15.03.2022 06:33


Рецензии