Любить это счастье

Скажите, чувства можно уложить в  слова?
Поймать, в шкатулку  поместить, пришпилить?
Ведь от любви кружится голова
Она летит, парит крылом богини…
Ты перед ней готов от радости упасть
Она как груз… но счастлива безмерно
И невесома… насладиться всласть
Ее вдохнуть, как бережную нежность…
Любовь не просит подаяния. Сама
Вас одарит безмерным счастьем чувства
Живет в ней бесконечно тишина
Уметь любить – вот настоящее искусство….
И не просить, не умолять в ответ
Самодостаточна любовь. Она богата
Она как ветер… солнца луч…рассвет…
Ей ничего от вас, послушайте, не надо…
Влюбиться невозможно просто так
Богатым, жадным не понять… услышьте!
Не покупается за грош или пятак
Вы просто удивитесь, полюбите!
И мир для вас вдруг распахнет крыла
В душе проснется чувство неземное
Пронзит как оперенная стрела
Освящены вы будете любовью…
И воспарите духом над землей
И будет в сердце рай… вы полюбили!
Пусть будет счастье радостной судьбой
Любите люди… искренне любите!


Рецензии