Однажды

            
А знаешь, я очень надеюсь,
И даже наверно мечтаю,
Что  будет однажды как прежде,
Когда не ходили по краю

Когда не кричали что мочи,
За жизнь вспоминая обиды,
Когда не шептали в догонку
Тоскливое: «Да иди ты..»

Когда не кидали друг другу
В лицо бытовые факты.
Время когда любовью
Решали мы все, и тактом

И может однажды вспомнив,
Я выдохну: всяко бывало
И прошепчу тихонько:
«Мне так тебя не хватало»

А ты улыбнёшься, и пальцы
Накроешь своею рукою,
И скажешь родное обычное
Надёжное «Я с тобою»


Рецензии