Познание

Сегодня я познала счастье
И улетела в небеса,
Лишь потому, что слово "здравствуй"
Произнесли твои уста.

Ждала я этого мгновенья
Возможно, вовсе триста лет,
Но Бог послал благословенье,
И я услышала:"Привет".

Привет?
Ну, да, а что такого?
Наверно, вовсе ничего,
Но чувство ангела с собою оно мне всё же принесло.

Подумать не могла, что счастье
Зависить будет от тебя.
И вот, банально слово: "здравствуй"
Меня подняло в небеса.

И так бывает в жизни часто,
Что забываем мы подчас
Искать своё повсюду счастье
В совсем не значимых вещах.


Рецензии