Не уходи

Гоню тебя!
Глаза кричат: "Останься!"
Держись за тонкой нити слабый шанс.
Ещё чуть-чуть...
И я смогу поддаться.
А может, ещё сложится пасьянс?

Не верь словам!
Что всё мы растеряли.
Мы спрятались
Под маскою обид.
Давно простив,
Мы слишком долго ждали,
Когда судьба опять соединит.

Иди ко мне!
Я знаю, что ты помнишь
То время, проведённое со мной.
В моих глазах
Бездонных ты утонешь.
"Останься!" - прокричит душа...
Будь мой.

6.06.2019г.

Ольга Соловей


Рецензии