мы ищем правды

Мы ищем правды, и напрасно
У каждого она своя.
Нас сущность бытия ломает,
И подгребает под себя.
Таков удел идти в потоке,
И средь толпы искать себя.
Дай Бог,
Хоть что ни будь добиться,
В потоке с правдой для себя. 


Рецензии