Акростих Морковка 2-й вариант

Морковка - коже лицА - отрада!
ОДНУ МОРКОВКУ натереть надо...
Разом сок ЧЕРЕЗ МАРЛЮ выжимайте.
Конечно,этим соком лицо протирайте.
Обсохшую кожу протрите каплей масла растительного
Вид лица - восхитительный!
Кожа утратила бледность - неприглядный изъян!
А ВЫ пейте через день ...морковного сока стакан!


Рецензии