Такие разные

Не понимают и не поймут друг друга,
К счастью, мужчины и женщины.
Он  вдруг как огонь, она быть может вьюгой,
Оба они переменчивы.

Её манит небо, его тянет в прорубь.
Он любит лес, ей нужно море.
Как лебедь она, а он,  кружит как голубь.
Дай ему ночь ,ей нужны зори.

Когда ему любо, она вдруг тоскует.
Он смотрит в выси ,ей нужны дали.
Ей хорошо с ветерком ,если вдруг дует,
Он тогда будет печален.

О сколько иного есть между ними,
Всю жизнь разобраться не могут.
Вдруг они добрые ,и могут быть злыми,
Осмыслив полученный опыт.

И их поцелуи совсем не такие.
Слова вдруг звучат по иному.
Вот почему они всегда дорогие,
Всей страстью с друг другом знакомой.


Рецензии