Белые, нежные руки

Белые, нежные руки
Сердцу подарят покой -
В окнах гортанные звуки -
Домик картонный смешной -
Взгляд твой чужой, холодный -
Надо же с этим жить -
Выпадет жребий у входа -
Ближнего тело хранить.


Рецензии