Руми. Ликуй! Эй, сердце, ведь пора целения сердец!

Хон! Эй дили хаста, вакти мархам омад,

Ликуй! Эй, сердце, ведь пора целения сердец!
Одною радостью дыши, разлукам всем конец!
Любимый сам себя Влюблённым сотворил,
И миру явлен для любви, как и желал Творец!


Рецензии